ASCENSÃO
“Eu sou a ressurreição e a vida;
ninguém chega ao Pai a não ser por mim”
Eis o caminho para a Luz,
Única fonte verdadeira de esclarecimento,
Misturada a tantas falsas concepções.
Que seja a Ressurreição, para cada um,
a vida que retira o espesso invólucro
sob obstinada vontade.
Verídico esforço de dissolver a camada espiritual
do sentido humano, predominantemente
dirigido às coisas terrenas.
Separar o útil do inútil,
optar pela ascensão,
Mudar a qualidade da semente desgastada.
Para que se renove decompondo-se,
a fim de receber novas forças,
Mediante outras combinações
análogas, em escala evolutiva.
Esta é a Ressurreição e a vida.
14.04.2014
22:03