Com Jesus a cada passo
 



Você que é de Mato Grosso,
Campo Grande, céu de Luz
trouxe a oração colosso
que agrada ao Rei Jesus.
 
Deus inclina seus ouvidos
para ouvir sua oração
ouve queixas e gemidos
e já manda a solução.
 
O Deus que amou primeiro
toda sua criação
É o Senhor Verdadeiro
que mora em seu coração.
 
O coração da poeta
cheio de agradecimento
é como a porta aberta
para o avivamento.

 
 








Para o texto: O CAMINHO É A ORAÇÃO
De: Hortência Lopes






A bonita interação do poeta Jacó Filho, obrigada, amigo caro.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
Ter no coração, Jesus Cristo,
É prerrogativa ao sair da cama...
Dizer sim, quando ele me chama,
Traz-me a alegria que preciso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...