Páscoa,Celebração da Vida!
A Páscoa contada em sete momentos:
Segunda-Feira Santa; A prisão de Jesus Cristo.
Terça-Feira Santa; O dia de penitência
Quarta-Feira Santa; Encontro de Jesus com Maria
Quinta-Feira Santa; A Última Ceia
Sexta-Feira Santa; Jesus é açoitado e condenado a morte
Sábado de Aleluia; Aguarda-se a ressurreição de Jesus.
Domingo de Páscoa; Ressurreição de Jesus para mostrar valor à vida.
Na Páscoa celebramos a vida
Em oração
Pois quem também nos deu vida
também tirou-a do Irmão
No berço de Jerusalém
Maria viu Jesus partir
Partiu seu coração
Para todo o Mundo Unir
Ouve muita humildade
De quem foi considerado rei
pois nobreza não combinava
Não lhe caía nada bem
Pelo seu povo sofrido
Se têm que sofrer com a dor
Que seja espalhada ao Mundo
Esta lição de Amor
Aos olhos de seu povo
Ressuscitou ao sétimo dia
Jesus vence a morte
Para mostrar o valor da vida.