Uma Vida

Sem entender eu fui em frente

O medo claro me abateu

Me vi entre paus e pedras

Meu deus o que aconteceu?

A gritaria invadiu

A correria seguiu

Olhos de fogo olham pra mim

Uma sombra me perseguiu

Uma cidade na escuridão

A luz eu não quis acender

E a porta jamais abri

E a saída não consigo ver

Corri pelas ruas

Escapei a tempo eu sei

Ao virar a esquina então Ao mesmo lugar voltei

Decidi, eu vou lutar

De tudo um pouco eu tentei

Pau, pedra, espada, bala

Mais de mil eu enfrentei

Eu ferido cai ao chão Pensava em mim eu me ferrei

Mas qual alegria não foi

Graças a Deus eu acordei.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 13/04/2014
Código do texto: T4767148
Classificação de conteúdo: seguro