OS MONTES

Na hora da angustia

Quando o meu pranto chegar

Naquele momento único

Só o Senhor me susterá

Pois é misericordioso

Tardio em irar-se

Me sustenta na esperança

Que vejo ao olhar o céu

Para os montes olharei

Onde o meu socorro está

Para os montes onde

Sinto manifestar o poder do seu amor

No calvário, já verteu sua vida por mim

E neste momento seu amor me cerca.

para os montes olharei

Onde meu socorro está

Neste vale, isto posso contemplar

Sua graça infinita, tanto amor!

Sua graça infinita, tanto, tanto amor...

Josy Boalento

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 10/04/2014
Código do texto: T4763805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.