¡ Jesus é Maravilhoso !
A vida com Jesus,
Trás desde o bercário;
O lema milenário,
Do transporte da cruz.
A paz é imensa,
Perfumado campanário;
Principal fiduciário,
A bênção adensa!
O verdadeiro amor,
Do nosso Cristo;
Ultrapassa o previsto,
Gentil como a flor!
O prazer do irmão,
Tem grande alegria;
Porque em cada dia,
Aguarda a salvação!