UMA PRECE NO CORAÇÃO ! ! ! - PRANTERAJR

UMA PRECE NO CORAÇÃO ! ! !

I

Só “Deus” e o “Amor”

fazem coisa assim :

Uma vida sem dor

pra você e pra mim !

Deus sabe

que a gente merece

e que em nosso coração

sempre cabe

uma prece

á esta nossa “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/04/2014
Código do texto: T4756805
Classificação de conteúdo: seguro