Tristezas que trarão Alegrias
Hoje em dia tudo esta muito mudado
está todo mundo muito mal acomodado
Ninguém corre atrás de seus objetivos,
só importa com o fato de estarem vivos.
Muitos filhos não respeitam seu pais,
vergonha, é um sentimento que não existe mais
Tudo parece não ter limites,
que leva a perguntar, se realmente o Amor existe?
Os acontecimentos que vemos no mundo,
traz nos um temor profundo.
Guerras, tormentos e desolações,
angústias, choros e tribulações.
Um dia espero poder notar,
a alegria de um novo mundo, custe o que custar.
Por isso quero viver com Cristo sempre em meu coração
Para um dia poder morar com ele em sua celeste mansão.