Deus
Uma longa espera que supera
As expectativas de uma vida
Uma beleza contida na certeza
De uma paz infinita.
Momentos de ansiedade
Escondidos na verdade divina
O medo do desconhecido
Estremece este mundo corrompido.
Mistérios ocultos
Na revelação divina
O milagre da multiplicação
O amor transborda no coração.
O pecado mais cruel é perdoado
No sangue de Jesus lavado
O alto preço da crucificação
O milagre da ressurreição.
Paralíticos caminhando
Cegos enxergando
Incrédulos crendo
Milagres acontecendo.
A vitória da cruz
O amor que nos conduz
A morte vencida
Vida prometida.
A bênção que vem do céu
Nos cobre com o seu véu
O amor que vem de Jesus
Nossa eterna luz.