Poesias para o Cordeiro (2)
Jesus eu quero te abraçar,
Ensina-me a não viver por mim mesmo,
Sei que quando faço isso sofro mais, porque,
Não foi esse fôlego pensado e gerado por meu ser finito, e imperfeito.
Eu só queria verdadeiramente saber chorar,
Para sentir no peito um arrependimento perfeito,
Jesus Cristo minha alma ela é tão necessitada de vida,
Eu não sou um ser que anda em solo de ouro, e não sou uma criatura que, mora em mansão de marfim,
Mas Jesus só o Senhor bem aqui, acalmaria para sempre esse tormento de pecar, e pecando sempre minha alma, morrer.
Enquanto as pessoas passam pelo caminho, eu estou no meu quarto a olhar por uma janela, que adentra um frio que causa dormência.
Eu escuto uma musica, mas, Senhor fala no meu coração,
Que vou conseguir que vou conseguir, e serei somente.
Este mundo não foi feito para quem fica no muro,
Ó Deus tira essa falta de sossego, que o ar morno, e, frio, leva embora toda a alegria,
Eu sei que algum dia verei o teu santo rosto, e se vou ter a honra de ver
A cor dos teus olhos é um guardado mistério.