Poesias para o Cordeiro

Meu senhor eu estou tão só,

Porque minha alma está tão escura?

Eu vejo o meu mundo com um pano nos olhos,

Será um estado passageiro que me engana?

Eu não sei, eu não sei, eu não sei.

Meu Deus me leva embora de mim,

Sou pecador e às vezes penso que em mim não habita alguma luz,

Mas tristemente me engano, por essa arrogante ilusão,

Eu queria tanto correr por entre os campos de lírios,

E o teu doce perfume sentir, com um puro abraço,

Mas minha vida ela está na mesma de todos, que não se entende no intimo,

Minha cabeça lateja por um suspiro do teu Santo Espírito,

Ajuda-me Senhor, me ajuda que morrer sem ter vívido doe muito, doe muito.

Eu sou um jovem sozinho, e minha alma ela te busca,

Eu viajo num trilho inverso, e, sinto um calafrio angustiante dentro de mim,

Nesta vida quem tem uma família tem tudo,

Eu sou um alguém que pouco crê, me ajuda a olhar para o escuro, e não ver apenas as trevas Deus, no teu Céu, com os teus santos anjos, eu quero tornar-me eternamente, um amigo e irmão.

Ajuda-me Senhor, estou morrendo sem um destino,

Eu sinto uma angustia de alegria que tristemente, eu auto me nego,

Deus a tua luz na morte não me nega, sou pecador, de pecados inconfessos,

Minha tristeza ela não para, é bom às vezes saber que temos o privilegio de chorar, mas, quando a alma não sabe, porque chora, o espírito grita silenciosamente no vazio incompleto.

Ajuda-me Deus abençoa minha família, e concede-me um milagre no meu coração, tão carente de um futuro celeste.