Incontáveis

Tantos pontos a brilhar

São milhares de milhares de milhares;

Impossível de dizer, impossível de somar.

Mas quem, senão ele, de tão perto

Ama-as e pode vê-las?

No firmamento que criou

Uma a uma, ele conta sem perdê-las.

E se há outras mais além

Do seu gosto e bem querer

Como criança ele brinca

Ao anoitecer.

Dos seus olhos, nenhuma delas some.

Veja que incrível coisa é:

Fez incontáveis estrelas no céu

E conhece-as a todas pelo nome.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 23/03/2014
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T4741055
Classificação de conteúdo: seguro