SEM DEUS

De que adianta

A riqueza e a fama

O dinheiro, abastança

O homem sem Deus

Tem um triste caminhar

Vida vazia

Sem esperança.

De que adianta,

A fama e o poder

O homem sem Deus

O seu fim é morrer

Morrer de verdade

Sozinho

Na eternidade.

Sem Deus

A vida é vazia

É solitária, é fria.

Sem Deus

O homem morre

É como um vento que passa

É pobre.

Sem Deus, o homem padece

É como uma sombra

Que se vai.

E para sempre perece.

Sem Deus, o homem

É como cova profunda

Duas vezes mais aberta

Quando profere blasfêmias

Ou pratica

Coisas imundas.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/03/2014
Código do texto: T4739325
Classificação de conteúdo: seguro