QUANDO A PÁSCOA CHEGAR
Quando a Páscoa chegar
A ressurreição de Jesus
Vamos todos louvar...
Nesse dia
Tão importante pra nós
Em Cristo Jesus
Vamos todos orar...
E agradecer ao Senhor
Por esse Anjo
Que ressusciou...
Então cantaremos
Todos juntos em preces
Pela clemência
Do Papai do céu...
Amém
Amém, amém, amém
Em reverência a Jesus
Nós vamos cantar...
Amém, amém, amém
Ao Cristo que renasceu
Amém, amém, amém
Somente para nos salvar...
Juntos na mesma canção
O mundo inteiro
Num mesmo tom...
Exaltando em oração
Cantarolando em adoração
As proezas do Homem bom...
Amém
Amém, amém, amém
Quando a Páscoa chegar...
Amém, amém, amém
Ao Cristo Jesus
Vamos todos cantar...
Amém
Amém, amém, amém
Quando a Páscoa chegar...
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Mar/2014 – (Letra/Gospel)