A MÍSTICA DOS QUARENTA

A vida do ser humano parece marcada,

Por esse número, talvez mágico.

Ele lembra que já não é mais madrugada.

Talvez por isso queira mostrar que ainda

É capaz de dar o pulo do gato.

Provar um novo prato.

Homem lobo, mulher loba luxúria da carne.

Para tentar esconder a ferrugem da ferramenta.

O homem quer posar de pegador na idade dos quarenta.

Quarenta dias e quarenta noites levou a terra para

Se tornar habitável novamente, após o dilúvio.

Aos quarenta anos homens e mulheres lobos experimentam

O Vesúvio.

Quarenta anos o povo viveu no deserto, milagrosamente.

Jesus Cristo passou fome, sede, frio, solidão quarenta

dias e quarenta noites para merecer estar ao lado direito do Pai.

O homem e a mulher que é bom filho, ouve a voz interior

Que diz : “ agora é hora, aquietai-vos!”

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/03/2014
Código do texto: T4734336
Classificação de conteúdo: seguro