Dois Caminhos

O desafio tá feito se liga humanidade,

Só existem dois caminhos, então pode escolher...

O primeiro é o de Deus da bondade, da humildade e do perdão,

O caminho do amor, da paz, da compaixão.

O segundo caminho? Hum, é do Dragão,

Com toda sua luxúria e abundância em traição,

O caminho da raiva, do ódio e do desespero é esse quem traz,

Mas se desespere porque com Deus do teu lado algum dia haverá paz!

A paz da tua vida, a paz que você procura

As feridas que te segue Deus dará a cura! {2X}

Então seja movido pelo amor e não pela amargura,

Ajude sempre a quem de ti precisar,

Pois um dia você precisará de alguém, e se ninguém vier te ajudar?

Deus vai estar do teu lado, para sempre te apoiar.

A semente da esperança nunca acabará,

Então obtenha sabedoria para lutar,

Enquanto o seu caminho for luz, não escuridão você vai ver...

A natureza com toda sua beleza se preparando para um novo amanhecer!

Que as trevas e o mal de todos nós fique longe ,

Pois eu tenho minha fé em Jesus meu protetor,

Que esperem o julgamento em cima do belo monte

Todo mal irá tremer diante do meu Senhor.

A paz da tua vida, a paz que você procura

As feridas que te segue Deus dará a cura! {2X}

A vida é interessante e infelizmente é cruel, que tal?

O ser humano consegue raciocinar, mas age como um animal,

Um animal sem fronteiras, um animal sem coração,

As pessoas agem totalmente irracionais na ora da ambição.

Na hora da raiva, do ódio

Pisam nas pessoas, maltratam os animais

E isso por quê?

Há tanta bondade no mundo, infelizmente acompanhada de tanta maldade,

É isso que me faz adoecer, de saber que pessoas inteligentes venderam sua alma ao demônio,

Por ganância ao poder.

Mas que consigam o perdão eterno de todas as coisas ruins que fizeram aqui na terra,

Que as pessoas comessem a respeitar umas as outras e que esqueçam essas malditas guerras,

Que o ser humano comesse a ajudar sem esperar nada em troca

E que todo mundo veja que Deus é o único ser com justiça plena,

E que seu único filho se sacrificou para salvar esta outrora!

Oluap Rap Music e Inspiração que é algo divino.
Enviado por Oluap Rap Music em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733547
Classificação de conteúdo: seguro