Santo e pecador.

O nosso coração é santo, mas também é pecador

Mas o nosso lado santo, vence o lado pecador

Quando o coração santo age

Ele nos trás felicidade

Quando o outro lado vence

Nos causa dor e infelicidade

Mas o nosso lado santo

É um pedaço de paraíso

É cheio de amor e bondade

Deixando Cristo feliz

Sempre que praticamos a caridade

É como se fosse uma oração

O inimigo perde as forças

Vai morar no outro chão

A nossa guerra maior

É vencer os inimigos

Pois quem tem Deus no coração

Nunca será vencido

O pecado sempre trás maldade no coração

mata inocentes e roubam sem saber a razão

Mas somente eles precisam,

É ter Deus no coração

Jesus do lado de fora bate

Está chorando querendo entrar

Mas os demônios são muitos

Jesus precisa se acalmar

Para vencer a luta até Deus tem que lutar

Se colocamos no lugar de Jesus

Sentimos que somos traídos

Ou até mesmo pregado na cruz

Pois precisamos produzir

Pelo menos 30% ou então 3 por 1

Santificado seja o nome do Senhor

Aqui na Terra e lá no céu

Os filhos que sempre te amaram

Nunca te deixaram ao léu

Pai da Divina Misericórdia

Olhai por todos nós, filhos seus

Perdoai-vos os pecados da humanidade

Que muitos de nós te esqueceu

Mas lembra também Senhor

Daqueles que amam a Deus.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 16/03/2014
Código do texto: T4730550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.