** UMA PROPOSTA DECENTE **
QUERO TE CONVIDAR,
PARA NOS CAMINHOS DO SENHOR,
COMIGO CAMINHAR,
POIS AS ESTRADAS SÃO AMPLAS
E EXTREMAMENTE SEGURAS,
POR ELAS NÃO NOS DISPOMOS
AS LOUCURAS,
NEM A INTEMPESTIVAS
AVENTURAS.
PELAS VIA DO SENHOR
NINGUÉM SE PERDE,
POR SER PERFEITAMENTE
SINALIZADA,
POR SUA PALAVRA
TÃO ELEVADA.
VEM COMIGO,
NÃO RELUTE AO MEU CONVITE,
MEU AMIGO!
TE QUERO COMO PARCEIRO
NESTA VIAGEM,
PARA IR AO SEU ENCONTRO,
RECEBER SUA MENSAGEM!
ISTO SIM!
É UMA PROPOSTA DECENTE,
QUE ENVOLVE
O CORAÇÃO E A MENTE.
NADA É MAIS CONSISTENTE,
DO QUE CAMINHAR
AO LADO SENHOR
QUE DEU A SUA VIDA,
COMO PROVA DE AMOR.
VENHA LOGO!
ELE ESTA A NOS AGUARDAR,
PARA MOSTRAR,
OS CAMINHOS SEGUROS
ONDE DEVEMOS CAMINHAR,
POIS SÓ ELE, É CAPAZ
DE DELIMITAR AS ESTRADAS
SEM PERIGO,
ONDE VAMOS PASSAR.
IVANILDO NUNES
10/12/2013
01hs20min