Deus é Minha Religião.
Perguntam se creio em Deus,
respondo que sim,
Ai me perguntam:
De qual religião você é?
Preciso ter uma religião para crer em Deus?
Preciso viver dentro de uma igreja para provar minha fé?
Deus sabe que confio nele e o sirvo,
E isso religião nenhuma mudará,
Creio em Deus,
E não em pessoas que se julgam Deus,
Creio em seus mandamentos,
E não em palavras bonitas ditas por seres humanos,
O homem erra, a religião erra, pois é feita por homens,
Deus não, ele é meu templo, meu guia, minha religião.