"CRISTO ESTÁ COMIGO!"
Se Cristo está comigo,
Eu nada temerei,
Com Ele ao meu lado,
O mal eu vencerei.
Se Cristo está comigo,
Confiante irei viver,
Pois Ele é meu amigo,
Ninguém vai me deter.
Se Cristo comigo está,
Em frente eu seguirei,
E sobre meus inimigos,
Eu sempre triunfarei.
Se Cristo comigo está,
Sou mais que vencedor,
Sua destra me conduz,
Com Ele ao céu eu vou.