COMEÇA A QUARESMA PARA OS CRISTÃOS...

Começa a Quaresma

No tempo litúrgico

Para os católicos

Para esse povo cristão.

São quarenta dias

Desde a Quarta-Feira de Cinzas

Até o Domingo de Páscoa

Após de Cristo a Ressurreição.

Esse é um tempo bonito

De caminhada

De silêncio

E de reflexão.

De leitura da Palavra

De jejum

De caridade

E de oração.

É tempo de nos voltarmos pra Deus

De elevarmos o nosso Eu...

E tempo de Conversão !