CERTA VEZ EU TIVE UM SONHO
QUE NUMA IGREJA BATISTA
EU PEGAVA O ELEVADOR
E JESUS ERA O ASCENSORISTA

ELE NÃO ME PERGUNTAVA
AONDE EU IA DESCER
MAS FUI LOGO LHE DIZENDO :
JESUS QUERO IR COM VOCÊ !

JESUS ENTÃO RESPONDEU :
EU ESTOU AQUI NA TERRA
FAZENDO O MEU PAPEL
QUEM ESTÁ VINDO A MIM
ESTOU LEVANDO AO CÉU

VAMOS PROCURAR TRATAR
TODO MUNDO COM AMOR
PARA PODERMOS PEGAR
AQUELE ELEVADOR

A NOSSA HUMANIDADE
ESTÁ TOTALMENT E PERDIDA
POR NÃO ACEITAR QUE JESUS
É  CAMINHO, A VERDADE E A VIDA.


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 07/03/2014
Código do texto: T4718602
Classificação de conteúdo: seguro