natal_presepio-castanho2.gif
GRUTA DE BELÉM

Maria, Jesus concebeu
Numa gruta, num curral,
Se fazendo pão nasceu
Em manjedoura de animal.
 
Pobre, mas com majestade
Salvação e paz Ele detém,
Ás margens de sua cidade
Nasce um Rei em Belém.
 
Que nosso coração possa ser
Uma manjedoura de Jesus,
Possa Ele em nós renascer
Guiando-nos com sua luz.
 
Que meu coração de pedra
Seja igual ao coração de Jesus,
Meu corpo seja um Templo
Onde o amor se reproduz.
 
Sejamos a família de Nazaré
Louvando Jesus pro nosso bem,
Semeando paz, amor, e muita  fé
A exemplo de Maria em Belém.

jesus+gifs+(10)_thumb.gif
 
José Coelho
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no linke abaixo”

  mensagem (como fazer)
(O que é poetrês? Para conferir click no linck a baixo)
  O QUE É POETRÊS? 
Para fazer (poetetra) click no lincke a baixo, e veja como fazer”
Norma Aparecida Silveira Moraes

Faça poeRima você também. Para ver como fazer  click no linck abaixo
Fernanda Xerez

 
 
images?q=tbn:ANd9GcRkbhzmJPgV1oL2VwfG6xiOS9O6zTsrLH5OhK0xyvbYLVBUTTLM 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4714535
Classificação de conteúdo: seguro