KAIRÓS

Durante a entrega, senti lágrimas

Caindo abundantes, densas e cálidas

Sobre as mãos unidas

Enquanto outras estendidas

Pediam por mim e sobre mim

Na primeira vez, o primeiro prodígio do sim

Água tornou-se sangria

Que lavou minhas mãos a alma e o dia...

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713097
Classificação de conteúdo: seguro