Versos manchados com lágrimas
É só dinheiro e negocio cadê o Amor ao próximo
Sei que é difícil, mas não impossível
Sair da rotina, procurar mudar de vida
Descobrir a verdade e busco a felicidade
Aprisionado na cidade, gritei por liberdade
E vou seguindo o caminho a verdade e a vida
Até encontrar a cidade prometida
Ser um sábio que ver o mundo que esta errado
É preciso dizer paz e justiça com muita sabedoria
No Labirinto do mundo
Notamos um grande absurdo
O mundo gira eu vou encontrar a saída
É utópico ser feliz observando um mundo triste
Esta saindo um avião sem destino
Apenas voar e ir até o céu e o objetivo
Talvez exista mais do que podemos ver
Deus já fez mais do que podemos merecer
Levante uma mão aos céus pra orar
A outra mão estenda até o próximo ajudar
Essa viaje era pra chegar mais perto de Deus
Quando na verdade Deus esta em todo o lugar
Principalmente no coração de quem vive a Amar
Autor: Roberto Fabrício