Pra você

Você é algo assim...

Bom! Tudo de bom

Bem mais que eu podia esperar

Muito além do que eu podia sonhar

Você é algo assim...

Meu amor, meu amor!

Meu raio de luz, a vida em mim

Você é o calor que me aquece

Traz-me a paz, faz-me sentir leve

Com a brisa em meu rosto

Este umedece

Volta! Fica! Pois a minha alma te necessita

Ah alma! Acalma-te, pois logo...

Logo volta o seu amado

Para te saciar a sede

Para fazer-te feliz como sempre quiseste

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 28/02/2014
Código do texto: T4710353
Classificação de conteúdo: seguro