Muito Além
Se alguém
Falar algo além
Daquilo que não tem
Quem
Vai imaginar
Ou questionar
Sem
Qualquer pretensão
De viver uma ilusão
Só quer aparentar
Mas nada está bem
Diz pra si: eles não me vêem
Mas eu diria pra esse alguém
Que há um Deus que vê além
Da aparência de um sorriso discreto
E nada para Ele é algo secreto.
Ele quer te salvar
E em sua vida a glória d’Ele espelhar.
Então Ele chama: Vem!
Comigo não precisa disfarçar
A sua lágrima pode desaguar
No meu oceano de graça e amor
Deixa comigo seu fardo sua dor
Não será tratado como um pronome indefinido
Mas voltará a ter nome e ser percebido e querido.
E quando alguém perguntar o que de precioso tem
Responda que possui o maior de todos os bens:
Possui a salvação e nada mais é importante
Pois qualquer outro bem nunca será o bastante.
27/02/2014