CONVERSA COM DEUS
Sou a criação de um SER superior,
onde ele me proporciona a paz que tanto preciso.
As vezes, me pego a lhe perguntar:
" Por que não tem me ouvido ? "
Mas logo adiante, me mostra a resposta:
" De que adianta, ficar a espera, sem retorno,
sem eira e nem beira ? "
Mostro, a você, uma nova realidade,
mesmo que seja só para ficar na saudade
mas se livrar do que nunca foi bom.