MUITO OBRIGADO SENHOR
MUITO OBRIGADO SENHOR
Sob cobertores aconchegantes
Durmo o sono dos justos
Tenho sonhos inebriantes
Nada de pesadelos e nem sustos
Acordo pela manhã revigorado
Com o sol entrando pela janela
Penso... tenho que ser honrado
Levanto sorrindo e vou á capela
Em genuflexo faço minhas orações
Que são conversas com o Criador
Vou realizar as minhas obrigações
Levanto os braços e dou louvor
Obrigado! Mas muito obrigado Senhor!
Por estar vivo e também feliz
Por distribuir e receber amor
Por ter tudo que sempre quis