O relógio do tempo

O relógio do tempo

O relógio do tempo é imparável,

Contando horas, minutos e segundos,

Para todos estes pequenos mundos,

Para todos é cronómetro intocável.

Não se adianta nem se atrasa,

Sempre em sua marcha silenciosa,

Marcando as vidas mais preciosas,

Jamais este relógio se arrasa.

Regulando toda a nossa vida,

Num tic-tac sempre constante,

È um cronómetro importante

Marcando o tempo de seguida.

Assim o ontem já foi futuro,

O hoje é momento presente

Passa ao passado de repente,

E o relógio vai andando eu juro.

Mas a eternidade é o infinito,

Ali o relógio do tempo não existe!

Pois a eternidade sempre persiste,

Para uns é tempo bem bonito.

Mas é certo todos a alcançarão,

Uns serão felizes eternamente.

Outros sofrerão constantemente,

Porque rejeitaram a salvação.

J. Rodrigues (Galeano) 22/02/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 23/02/2014
Código do texto: T4703358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.