Algo Novo

Quando ninguém mais acreditava

até mesmo eu...

que fosse possível reavivar ter nova vida

naquele vale seco e triste.

Quando cada dia, havia se tornado trevas

No interior comecei a ouvir...

NADA È IMPOSSÍVEL para mim.

Clamei! Oh! Senhor Jesus, vem me socorrer.

Ousei acreditar mais uma vez

A Deus me entregar

Vi um futuro de jardins floridos

renascendo almas restauradas e fortes.

Os alicerces renovados, acredite

também no que não se pode ver!

ouse mirar pela fé, creia!

Toda a gloria da primeira casa, será ofuscada pela segunda.

tudo se renova um novo tempo vem!

"Não vos lembreis das coisas passadas, nem considere as antigas...Eis que faço algo novo! Diz o Senhor".(Isaias 43,18 e 19)

Josy Boalento.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 23/02/2014
Código do texto: T4703304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.