S A N T I D A D E

SANTIDADE

WILTON PORTO

O ardor da compaixão que emana do meu ser,

tem a força da Tempestade além da tarde de Pentecostes.

Possui a alegria dos vencedores em seus esportes.

E Cristo fazendo um Anjo para a Terra descer.

minha Fé que é inabalável, muito mais se alteia.

Meu amor pela humanidade: tamanha como o firmamento.

Já náo perteço à minha pequena “aldeia”.

Estou em todos os lugares – com a velocidade do pensamento.

Para mim, o mundo não tem forças com suas maldades e prazeres,

Porquanto,a Virgem Maria é-me Guia e Proteção.

Sem que eu Lhe peça, Ela me adocica com os Seus Dizeres

E tudo em mim é Luz Suprema, é sublime devoção.

Se a santidade passa pelo crivo da misericórdia e caridade,

Sei que estou perto dela, ainda náo o sou.

Porém, como poucos, divisei a Fonte do Amor,

E o Trono do Deus Vivo contempla-me com a máxima CLARIDADE.