O AMOR AO CRIADOR PASSA PELA CRIAÇÃO...

O amor a Deus...

Passa pelo amor ao próximo

Pelo amor às pessoas

Em nossa humana interação.

Passa pelo amor à natureza

Pelo amor à vida...

Na sua teia

E em toda a sua dimensão.

Porquanto o amor ao Criador

Necessariamente passa pelo amor...

Para com toda a criação !