O Olhar                   ( Imagem Google)

Os olhos são espelho da alma
Falam o que passa no coração
Estando triste ou alegre
Esconder, não consegue não.

Tentamos até enganar
Com um sorriso sem graça
Mas o que passa dentro de nós
Não há olhar que disfarça.

Alerta do que sentimos
Num sinal de que algo mudou
Algo que nós cometemos
Ou alguém que nos causou.

Se alimentamos o mal
Que esse alguém nos causou
Coração sofre e chora
E o olhar reflete essa dor.

Dor que não tem remédio
E farmácia nenhuma tem
A cura está dentro de nós
Quando sintonizamos o bem.

Por isso muito cuidado
Em vigiar nosso pensamento
Pra o coração não chorar
E não ter nenhum tormento.








 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 20/02/2014
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T4699783
Classificação de conteúdo: seguro