ESSA LUZ

ESSA LUZ

Estou embriagado por esta

Luz que domina inteiramente o

Meu ser.

É uma luz muito brilhante

E cheia de paz.

As palavras são a fonte

De minha vida.

Não há violência, discriminação

E nem maldades.

É pura e transmite

Tranquilidade ao meu

Coração.

Quisera ser verdadeiro como

Ela e poder prosseguir em paz

A minha caminhada.

Essa luz linda e serena que

Transmite energia divina

E salvadora

É JESUS.

lmorete
Enviado por lmorete em 19/02/2014
Código do texto: T4698191
Classificação de conteúdo: seguro