Jesus, o que queres de mim?

Jesus, o que queres de mim?

Há muito tempo Te faço esta pergunta.

Pergunta que ecoa pelo meu coração

e não obtêm resposta.

Procuro um motivo para entender a minha missão.

Será que até agora fiz o que esperavas de mim?

Será que serei capaz de realizar

o que preparaste para mim?

Jesus, o que queres de mim?

Por que não ouço Tua voz me dizendo?

Seria tão mais fácil, se eu soubesse!

Esta dúvida me assalta todos os dias.

Continuo a minha caminhada

Mas o que estará à minha frente?

Jesus, o que queres de mim?

Esta pergunta surge na calada da noite,

tal qual a invasão de um ladrão.

Ela vem e me deixe confusa, sem resposta,

sem saber se este é o caminho

O dia amanhece e estou cansada.

Cansada da vigília de um coração inquieto.

Um coração que sempre Te buscou.

Que sempre quis estar em sintonia contigo.

Que sempre precisou da Tua paz.

E que caminha sedento,

buscando o sinal da Tua resposta

em todos os cantos.

Jesus, o que queres de mim?

Sei que me basta o Teu amor

para que eu me sinta plena de paz.

Mas, mesmo assim, eu pergunto:

Jesus, o que queres de mim?

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 17/02/2014
Código do texto: T4695440
Classificação de conteúdo: seguro