CÁLICE DA SALVAÇÃO
Para o milagre acontecer
é preciso
e
s
c
a
v
a
r
a
a
l
m
a
Sair do salto
descer
a
escada
Aproximar-se do cálice
da plena salvação
e do eterno divino
alimento
Acolher [inesperado]
o aflito
irmão
Abraçar-lhe
sem medo
salvá-lo
por
dentro
Abrir intrépido
no íntimo
o [coração]
que humilde
se
r
e
n
d
e
Deus sublime então
opera
sabia-
-mente
o
i
m
p
o
s
s
í
v
e
l