NOSSA SENHORA E O DESTINO

Este poema sintetiza o drama que vivi no dia 24 de Setembro de 1977, quando sofri grave acidente de carro, com a minha família e em que por diversos momentos estive à beira da morte, valendo-me a minha grande

Fé.

Depois de grave acidente de viação que sofri,

Nossa Senhora por milagre manteve-me vivo,

Pois o destino já tinha vindo ter antes comigo,

Para me levar consigo, e eu resistir consegui.

Fui internado com urgência no hospital,

Meu estado era grave, perigoso e fatal,

Não fosse Nossa Senhora me aparecer,

Pra me ajudar e do destino me proteger.

Por três vezes o destino me quis levar,

Por meu estado no hospital se agravar,

Nossa Senhora nunca me abandonou,

Deu-me coragem para ser quem sou.

Volvidos dois meses, tendo melhorado,

Tive alta, Nossa Senhora me iluminou

O novo caminho a seguir, me indicou,

Sendo feliz pelo destino ter abdicado.

Conclusão a minha, não é a religião

Que me fez crer em Nossa Senhora,

Foi sim ter visto Nela, a minha mãe,

Como minha guardiã, naquela hora.

Sendo Nossa Senhora e a minha mãe,

Quem me deram alegria de eu nascer,

Acharam por bem que tinham o dever

De me proteger do destino e perdição.

Ruy Serrano, 15.02.2014, às 11:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/02/2014
Código do texto: T4692262
Classificação de conteúdo: seguro