Vem me Purificar
Vem me Purificar
Preciso esquecer do que aconteceu
Sem ter que lembrar do que um dia foi meu
Preciso mudar se eu penso em te encontrar
Largar desse mundo e viver pra te adorar.
Vem Senhor Jesus, vem me sondar
Vem Senhor Jesus, vem me curar
Vem Senhor Jesus, vem me abraçar
Vem Senhor Jesus, vem me purificar.
Eu quero, eu quero te exaltar
Eu quero, eu quero te glorificar
Eu quero, eu quero viver para ti
Eu quero, eu quero, eu quero subir.