DO ALTO
Essa força que vem do alto
dilata minha alma,
Esvazia o meu sofrer
e me faz pairar sobre nuvens,
Me conforta,
me alivia,
me alegra por inteiro.
É uma força companheira.
Um desejo de retidão domina o meu Ser.
Me proporciona um viver maravilhoso...
Solto minha voz
pois do alto vem a inspiração
que expande o meu falar,
que me impede de chorar
e que guia o meu andar.