Quero falar com Deus!

Senhor, hoje li uma mensagem

Em que se dizia que devemos

"Entregar nas mãos de Deus"

Aquilo que não podemos resolver.

Ao ler, passei a refletir:

Entregar causas impossíveis nas mãos de Deus,

Talvez façamos isso todos os dias...

Falamos e a todo tempo e retiramos

A causa das mãos do Criador.

Deus, ao ser conhecer dessas minhas palavras,

Quero pedir algo especial: Senhor, meu sustendo,

Minha fortaleza vêm do altíssimo, não do mundo...

Às vezes, o mundo não tem muito a oferecer...

Em oração, peço que transforme meu ser.

Se estou a fazer algo que desagrada ao Senhor,

Livra-me de todo mal... quero viver melhor...

Servir sempre ao Pai amado,

Sempre!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/02/2014
Código do texto: T4687612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.