Abraça-me

Filho, por que choras? Me dói tanto te ver assim

Vem, quero te consolar. Entregue-se a mim.

Quando sua lágrima cai, sinto junto a sua dor.

Nunca estás sozinho, ao seu lado sempre estou.

Eu te conheço bem suas fraquezas e medos

Sei por onde andou, conheço todos seus passos.

Não precisa se esconder por trás de rostos e sorrisos.

Conheço os seus sentimentos, todos seus pensamentos.

Venha até mim, entrega-se

Quero te ouvir, suas dores sentir

Levanta-te e abraça-me

E coloca aqui todo o seu coração

Todas as noites que molhou seu travesseiro com lágrimas, ali do seu lado eu estava, mas não me enxergava.

Todo tempo desperdiçado trilhando um caminho que só te destrói. Passo a passo, peguei a sua mão.

A luz brilhou, te dei uma nova visão.

Quero estar ao seu lado,

Em cada sofrimento,

Em cada sorriso...

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 11/02/2014
Código do texto: T4686730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.