Oracao de um pecador

pequei Senhor e tu me destes o perdão

perdão o qual sei que não mereço

mais já que me dais Senhor

este perdão eu aceito

aceitando a Cristo não mais padeço

nem tenho a alma sofrida

e quero ter esta certeza por toda a minha vida

e foram postos diante de mim

dois caminhos para eu escolher

um me conduzia aos teus braços

mais diante dos meus pecados

nem mesmo os Teus fortes braços

puderam me socorrer

mais uma vez me veio a escolha

e duas portas me foram abertas

uma me conduzia aos céus

a outra porem a condenação eterna

procurei a porta estreita

mais de tão estreita que era

não consegui passar

fui então a porta larga

e de tão larga que era

passei sem me preocupar

mais só depois vi

que ali ninguém poderia me salvar

e de súbito e mui apressado

aos Teus braços logo quis voltar

mais os meu pecados eram tantos

que me fizeram recuar

resolvi então dar um tempo

parar, pensar quem sabe ate refletir

sobre tudo que estava acontecendo

foi então que me veio a tona..

que eu me perdi...

mais lembrei o que diz a tua palavra

que o Senhor veio buscar os perdidos

dai então aliviou-se a minha alma

pois o Senhor jamais se esquece dos seus filhos

foi então que me arrependi

e correndo aos Teus braços logo voltei

e hoje, só hoje percebi

que em tua casa para sempre viverei

e hoje eu só tenho a agradecer

por estar vivendo na luz

seguindo os passos do mestre

do nosso Senhor e Salvador JESUS

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 08/02/2014
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T4682894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.