Maria Minha Mãe! Maria!

Meu coração consagro-te Mãe de Jesus.

Minha mãe Maria de Nazaré, sou teu!

Derrame sobre o meu coração tua luz,

quero eternamente ser um ser seu.

Enche minha vida com suas bençãos.

Derrama sobre mim teu amor!

Maria que sustenta-me nas mãos.

Maria que intercede e sara nossa dor!

Maria sou um de teus filhos,

Maria te entrego o coração cheio de rosas!

Ajuda-me mãe a não sair dos trilhos.

Afasta-me do pecado e das pessoas maldosas.

Com teu manto azul cubra minha família!

Sobre seu olhar de caridade! És minha protetora.

Consagro-te Maria minha mãe! Maria!

Dona do meu coração e minha intercessora.

Maria que passa na frente e abre o meu caminho!

Maria me faça mais mais humilde mais caridoso!

Minha mãe Maria contigo nunca estou sozinho...

Contigo mãe não terei em algum medo do tinhoso.

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 06/02/2014
Código do texto: T4680669
Classificação de conteúdo: seguro