Que amor é esse?

Quer ser feliz? Ame, só o amor á Deus pode te trazer felicidade.

Que amor é esse

Que rompe as barreiras?

Que pula as pedras?

Que atravessa o mar?

Que atravessa as montanhas?

Que atravessa os continentes,

Somente para amar?

Que amor é esse,

Que chora com quem chora?

Que sorri com aquele que sorri?

Que amor é esse,

Que não pensa em recompensa?

Que não pensa em desistir?

Que amor é esse,

Que pega pela a mão,

Aquele que está caído no chão

E ajuda o a levantar?

Que força é essa,

Da onde vem?

Que vence o ódio,

E só pensa em amar?

Que amor é esse,

Que ''arrasta'' multidões,

Pregando o evangelho,

Vivendo o amor?

Que magia é essa,

Que vem de nosso Senhor?

Que bom seria,

Se todos se amassem,

Um no outro confiassem,

A justiça e o amor gritasse

O justo no céu entraria

Pois o amor brilharia

Deixando rastros de perdão

E simpatia

Agradeceria Jesus e Maria

Por ter arrependido

Oque é o amor?

Jesus e Maria sorriam,

O castigo não teria,

Porque aqui na Terra,

Oque vale é viver o amor

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 31/01/2014
Código do texto: T4672775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.