Como sem Ti?
Uma rosa nasceu no meu coração
Brotando vida em mim
Regada pela água, nutrida pelo Espírito
Que purifica minh’alma, floresce meu jardim
Uma lágrima que cai
Numa noite escura que se vai
Torna um sorriso que se abre
Na manhã de Sol que então nasce
Como posso enxergar sem a Tua luz a iluminar?
Como posso eu ouvir sem Tua voz gritar em mim?
Como posso falar sem Tua palavra anunciar?
Como posso caminhar, sorrir, cantar e amar?
Como posso sentir sem Tua presença aqui?
Hoje eu posso dizer que tudo pode acontecer
Pois nada me abalará, minha fé sempre reinará
Não posso uma pedra mover
Sem a Tua voz prevalecer
Não vivo mais na escuridão.
Minha alegria é o reflexo Teu em meu coração.