Rosa de Saron
A luz na escuridão
O sorriso em meio as lágrimas
O Sol quando há chuva
Mansidão onde há pertubação
A vida sobre a morte
A rosa de Saron
A paz onde há guerra
Cores sobre tons de cinza
Silêncio onde há som
És a rosa de Saron
Senhor, você brotou vida em mim
Uma flor que nasceu no deserto do meu coração
Com água pura lavou-me, trouxe uma nova visão
Hoje sou uma rosa que nasceu no Seu jardim
Como o dia sem Sol
Como a noite sem luar
Como o rio e o mar sem água
Como a música sem notas
O mundo sem amor
Sou eu sem Ti, Senhor