Divino e majestoso amor

O segredo desta vida,

É sempre poder amar,

Não importa a quem quer que seja,

O importante é perdoar,

Para um mundo mais humano,

Nós possamos habitar.

O Deus de misericórdia

É um Deus cheio de amor

Que sempre nos deu vitória,

Que sempre nos perdoou,

Confia sempre em seus filhos,

Pois na cruz nos libertou.

Quer amor maior que esse?

Que suportou por ti a dor?

Que te livra dos perigos?

Que te salva por amor?

Que resgata tuas fraquezas?

E te transforma em vencedor?

Um Deus maior que este,

Não existe outro igual,

Abençoa e protege

Não nos causa nenhum mal,

Revigora nossas vidas,

Nos tornando imortal.

Uma vida após esta,

Ele pode garantir,

Para então poder amar,

E também para servir,

Com todos os anjos e santos,

Nós possamos nos unir.

Que com toda dedicação,

Nós possamos aprender,

Que nenhuma religião,

É preciso repreender,

Há um Deus muito maior,

Que nos criou para vencer.

Lidiane Costa
Enviado por Lidiane Costa em 27/01/2014
Código do texto: T4666457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.