deus-me-ama.jpg
 

Um importante Senhor
passeia por minha mente

 

Sua visita é constante...
Não pede permissão
Sem horário nem anúncio
Renova visitação


É o balsamo do dia
Quando corpo e alma
Se fundem em explosão
De paz e harmonia


Sentimento aprovado
Pelas sentinelas neuronais
Que permitem com leniência
Sem esboçar confronto
Arqueando-se em continência


Cedendo espaço ao amor
Seguras de que estão diante
De um ser superior


Esta costumeira visita
Conquistou o órgão da emoção
Que reage em compasso mais lento
Para desfrutar deste momento


Seguro de que está diante
Do ser Supremo e Principal
Que tomou por completo
Sua condução cerebral


É ele...
O "Pai" criador
Que em voos para
Distribuição do amor


Pousou nesta mente
Trazendo afago
A este corpo carente.

 

                          Abraão Sampaio

arab2.jpg

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"


 
EXPLOS%C3%82O%2BDE%2BVIDA%2BCAPA.jpg

 

ROMANCE LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 

Revista do Livro: Entrevista com Abraão Sampaio - Autor de: RESGATE DO  PULMÃO

https://www.revistadolivro.com.br/2015/04/entrevista-com-abraao-sampaio-autor-de.html

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_