" REMISSÃO "


Senhor,
Lapida, desenha,
Transforma a minha vida,
Opera milagres,
Teu amor é a senha.

No meu quotidiano,ó Pai,
Purifica os pensamentos,
Qualifica a minha essência,
Para que jamais me afaste,
Da luz da Vossa presença.

Nas minhas dificuldades, Senhor,
Não permitas que eu pereça,
E na fé me fortaleça,
Para que de Vossa benevolência,
Eu receba o que mereça.

Afasta de mim,
O perigo e a tentação,
Que nos momentos dolorosos,
Por mais que sejam espinhosos,
Que eu tenha paz no coração.

Protege meu Pai,
A mim e a cada irmão,
E se eu puder pedir mais alguma coisa meu Deus,
Com a alma contrita,
Pros meu pecados, suplico, remissão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/01/2014
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T4660581
Classificação de conteúdo: seguro